Contenido reciente de Bitforo

  1. B

    Encuesta: ¿Para qué usamos las criptomonedas?

    Queremos saber nuestros usuarios para qué usan las criptomonedas, aquí las opciones:
  2. B

    Binance P2P ¡Pregúntanos lo que quieras! Jueves 29 de julio de 2021

    🔸 Binancians! No se pierdan este webinar preguntándonos lo que uds quieran! 📆 ¿Cuándo? Jueves 29 de julio en el canal de Youtube de Binance ⏰ Hora: 🇦🇷 Argentina 19h 🇨🇱 Chile 18h 🇻🇪 Venezuela 18h 🇨🇴 Colombia 17h 🇵🇪 Perú 17h 🇲🇽 México 17h 🔔 Activa las...
  3. B

    ¿Como funciona por detrás una operación en corto?

    Excelente aporte compañero más fácil de explicarlo, ¡imposible!
  4. B

    ¿Qué harías? Si el Ethereum sube mañana a 5000 USD

    No estamos muy lejos de que eso ocurra
  5. B

    Consejos para compra y venta de bitcoin

    Empezemos si sera el negocio virtual o fisico?
  6. B

    Ayuda con Envío de Litecoin "Perdido"

    Si no lo solucionaste todavía, actualiza a la versión más reciente y cancelas el envío. A mi me pasó algo parecido y lo solucione descargando en otro pc otro monedero litecoin más actual, copié en esa el archivo wallet.dat esperé a que se actualizará, llegaron todos los LTC y después cancelé la...
  7. B

    Cuanto vale un Ethereum?

    En mi opinión es un buen momento para comprar!!
  8. B

    Eth el nuevo presente?

    Wtf ethereum ya ve la muerte de btc y aun no esta ni en 1000 USD
Arriba